Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que proporciona es Consultoria LCIP S.C. con domicilio ubicado en Alfonso Reyes 164, Col. Hipódromo C.P. 06100  de acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales”

DEFINICIONES:

  • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  • Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

  • Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

  • Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

  • Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

  • Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  • Finalidades primarias: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines fiscales, fines de servicio

Formas de recabar sus datos personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 Datos personales que se recaban de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:

  • Correo electrónico

  • Nombre completo

  • Teléfono

  • Teléfono móvil

  • Domicilio

  • Datos financieros

  • RFC

Uso de datos sensibles

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

Ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar el consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales.

  • Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica, web o mediante escrito directo a nuestras oficinas.

  • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

  • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa.

  • Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles y podrán consultarse en la siguiente página de Internet:

http://www.laconsultoria.com.mx